С помощью вафельной съедобной бумаги можно легко и быстро украсить торт и капкейки.
Толщина листа 0.6 мм. Часто применяется в съедобной печати т.к. является из вафельных самой яркой печати и уступает только сахарной. Если нужно согнуть под прямым углом советуем положить вафельный лист перед применением в холодильник либо в морозилку на несколько минут.
Укладывать съедобную бумагу можно на сахарную мастику, белково-заварной и масляно-сгущённый крем, но ни в коем случае на сметанный крем или натуральные сливки, так как в них много влаги и из-за этого вафельная съедобная бумага может размокнуть.
Срок хранения 1 год. Вафельная съедобная бумага имеет нейтральный вкус перед сахарной бумагой, поэтому не испортит Ваши кондитерские творения.
Характеристика