Регистрация
deal.by
  • Фритюрница Abat ГФК-40.1Н - фото 1 - id-p164453489
  • Фритюрница Abat ГФК-40.1Н - фото 2 - id-p164453489
  • Фритюрница Abat ГФК-40.1Н - фото 3 - id-p164453489
Фритюрница Abat ГФК-40.1Н - фото 1 - id-p164453489
Характеристики и описание
  • Основные
    • Производитель
    • Страна производитель
      Россия
    • Сфера использования
      Уличная торговля, Fast-food, HoReCa
Описание Газовая фритюрница Abat ГФК-40.1Н предназначена для жарки во фритюре картофеля, рыбы и других кулинарных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Особенности Входит в состав 700й тепловой линии Облицовка и боковые панели из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла толщиной 1 мм Возможность работы как на природном, так и на сжиженном газе Две съемные форсунки под сжиженный газ поставляются в комплекте Система "газ-контроль" Пьезорозжиг Слив осуществляется из крана, расположенного на передней панели Регулируемые по высоте ножки Характеристики Количество горелок, шт.: 2 Количество продукта загружаемого в ванну, кг: 1 Масса масла, заливаемая до максимального уровня, кг: 10 Время разогрева масла до рабочей температуры 190 °C, мин.: 15 Количество корзин, шт.: 1 Полная газовая мощность 8 кВт Расход природного газа 0,846 м3 Расход сжиженного газа 0,632 кг/ч Размеры ванны 350х220х130 мм Размеры корзины 312х195х125 мм Разогрев масла до +190 С за 15 минут (!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы • В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри. • В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной. • Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель. • Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС. Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180
Был online: Давно
Бонасорт ООО
Рейтинг не сформирован
4 года на Deal.by

Фритюрница Abat ГФК-40.1Н

Под заказ
Цену уточняйте
Доставка
Оплата и гарантии

У нас покупают