Рис воздушный 3-5 мм 100 г
Рис воздушный совершенно натуральный продукт и не имеет в своем составе никаких вредных добавок. Шарики производятся из самых обычных рисовых зерен, качественной воды, соли и сахара. Хлопья приобретают воздушно хрустящие свойства методом экструзии, что делает их очень легкими, нежными, пористыми.Применение воздушно-хрустящих наполнителей, какими и являются рисовые шарики, сделает кондитерскую продукцию более оригинальной по вкусу и выгодной по цене. Рис воздушный (3-5 мм) достаточно питательный и полезный по своим свойствам, легкий и объемный, что в общей сложности снижает себестоимость конечного продукта.Взорванные зёрна риса хороши для тортов, десертов, сырков, кексов, рулетов, мороженого и даже конфет.
Состав: мука рисовая, сахар, соль, гуммиарабик.Условия и сроки хранения: Хранить при температуре от 5 до 20 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. 12 месяцев.Вес: 100 г