предназначен для расстойки тестовых заготовок самого широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий, на предприятиях торговли, хлебопекарной промышл
Климатические условия эксплуатации печи шкафа расстоечного по ГОСТ 15150-69 УХЛ-4.2.
Наименование параметра |
Значение |
Номинальная мощность шкафа, кВт |
4,5 |
Напряжение питания сети, В |
220±22 |
Мощность нагрева воздуха, кВт |
3,2 |
Мощность нагрева увлажнителя, кВт |
1,0 |
Диапазон автоматического поддержания температуры,0С |
25÷40 |
Диапазон регулировки влажности, % |
35÷95 |
Габаритные размеры, мм (длина х ширина х высота) |
2144 х 1110 х 2440 |
Масса шкафа, кг |
440 |
Максимальная загрузка |
2 тележки по 108, 135 или 180 булок |
Отличительные особенности
Материалы, из которых изготовлен шкаф расстоечный, разрешены к применению в хлебопекарной промышленности.
- Система управления позволяет автоматически поддерживать стабильную необходимую температуру
- Влажность задается и отслеживается с помощью высокоточного следящего прибора импортного производства.
- Система пароувлажнения наиболее оптимальным образом обеспечивает равномерность влажности и температуры в любой точке шкафа.
- Расстоечная камера имеет основание с воздушной прослойкой, изолирующее тестовые заготовки от влияния холодных потоков воздуха, а также низких температур пола помещения.
- Дверь расстоечного шкафа герметизирована, с целью уменьшения теплопотерь имеется двойное стекло для визуального осмотра хода расстаивания теста.
- Для удобства обслуживающего персонала, камера оснащена освещением.
- Простота и удобство эксплуатации.
- Надежность работы и безопасность соответствует требованиям электро-пожарной безопасности,
- Не требует подключения к воде и канализации.
- Имеет 2 вентилятора, обеспечивающие максимальное перемешивание воздуха, и как следствие равномерность температуры и влажности. Потоки увлажненного воздуха подаются вниз камеры, что обеспечивает равномерное охватывание тестовых заготовок снизу – вверх