Котел пищеварочный электрический с функциями перемешивания и ручного опрокидывания КПЭМ-60-ОМР предназначен для приготовления бульонов, первых, вторых и третьих блюд. Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт
|
10,2
|
Номинальное напряжение, В
|
3N/PE 400В 50Гц
|
Номинальный объем, л
|
60
|
Опрокидывание
|
ручное
|
Миксер
|
+
|
Время разогрева до +95 °C, мин, не более
|
40
|
Диаметр котла, мм
|
425
|
Габаритные размеры, мм
|
1036х683х1163
|
Масса, кг
|
133
|
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОМР:
- цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
- по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
- корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
- объем варочного сосуда 60 л;
- опрокидывание с помощью ручного привода;
- аналоговая панель управления;
- температура приготовления продукта до +100 С;
- кран залива воды в варочный сосуд;
- откидная крышка фиксируется в верхнем положении;
- легкосъемный миксер.
ХАРАКТЕРИСТИКИ МИКСЕРА КОТЛА КПЭМ-60-ОМР:...